Согласие на обработку персональных данных

Я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своей волей и в своем интересе, подтверждая свою полную дееспособность, даю свое согласие ИП "Бразговская Мария Сергеевна" (ОГРНИП: 318784700090579, ИНН: 781436778016, Адрес: 194044, Санкт-Петербург, ул. Выборгская, д. 5, кв. 183) на обработку своих персональных данных.

Под персональными данными, на обработку которых дается согласие, понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе:
- фамилия, имя, отчество, пол;
- абонентский номер телефона;
- электронная почта;
- псевдоним (никнейм);
- данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек программного обеспечения, используемого Пользователем, включая, но не ограничиваясь: IP-адрес, индивидуальный сетевой номер устройства (MAC-адрес, ID устройства), электронный серийный номер (IMEI, MEID), cookie, информация о браузере или иной программном обеспечении, с помощью которого осуществляется доступ к Сервисам, операционной системе;
- дата и время доступа к Сайту и Сервисам.

Я согласен, что на сайте устанавливаются требования к составу персональной информации, которая должна обязательно предоставляться для использования сервисов. Я обязуюсь предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации на сайте и сервисах. Если определенная информация не помечена как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется по моему усмотрению.
Я осознаю и принимаю возможность размещения на страницах сайта и в сервисах программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать обезличенные данные. К указанному программному обеспечению третьих лиц среди прочего могут относиться: системы по сбору статистики посещений, социальные плагины (блоки) социальных сетей, другие системы сбора обезличенной информации.

Персональные данные предоставляются мною в целях моей идентификации и подтверждения моей личности, предоставления доступа к сайту и сервисам, обработки моих запросов и заявок, регистрации моих персональных данных в базе данных с последующей обработкой для направления сообщений, уведомлений, информационных, рекламных и новостных рассылок, обеспечения качественной работы сайта и сервисов, оформления документов, подтверждающих оплату услуг и иных документов, связанных с моими действиями на сайте и в сервисах, заключения договоров, исполнения обязательств по заключенным договорам, получения персонализированных Сервисов, анализ интересов и проведения опросов, проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Я предоставляю право осуществлять все действия (операции) с моими персональным и данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоствление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А также я согласен с тем, что согласие, данное мной в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить его получение.

Мне известно, что принимаются все необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных данных.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует в течение 30 лет с момента регистрации на сайте.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие на основании письменного заявления в произвольной форме.